Culinária : Pavê de Bis



Olá meninas,
Mais uma receita de  sobremesa agora é o pavê de bis, é bem fácil e minha tia que fez no almoço de Domingo, para variar acabou em segundo rsrsrsrsr

Ingredientes-

- 2 caixas de chocolate bis
- 1 barra (de 180 grs.) de chocolate ao leite
- 2 gemas
- Gotas de essência baunilha (se preferir)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 1 litro de leite

1-Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho , o leite condensado,,a baunilha e a gema,  mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.

2-Derreta o chocolate em banho Maria (ou no microondas) e adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.

3-Em uma travessa adicione 1 camada de bis picado, 1camada do creme branco e 1 camada de ganache, até o topo, depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

É isso espero que tenham gostado.

1 comentários:

Só vi essa receita agora no fim do domingo e vou sofrer até ter tempo no fim de semana pra fazer e matar minha vontade!!! Parece delícia.

Postar um comentário

Saindo sem comentar,que que isso , sou só ouvidos!!
Para divulgar sorteios, blogs e promos é só clicar em PROMOÇÕES!
Para ter respostas mais "rápidezzz" ou se for urgentaço, podem nos encontrar no (TWITTER) @CoisasdeNatalie e @Hestiazinha.
Mas saibam que adoramos os recadinhos.
Vocês são de casa, pode falar sem cerimônia!
Fique à vontade. Obrigada.Beijokinhasss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Powered by Coisas de Natalie | Proibida reprodução total ou parcial.