Culinária : Hamburguer Caseiro




Olá meninas,
Trouxe uma receita que muita gente gosta, quem fez foi meu marido, gostei muito dele ter ido para cozinha fazer o seu prato preferido , segue a receita .

   Ingredientes:
- 5oo g de carne moída ( a carne tem que ter um pouco de gordura, sugestão contrafilé, acém ou picanha.)
- 2 colheres (chá) rasas de sal
- 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino preta ou branca moída
- Shoyu
 obs: Se preferir pode por salsinha ou cebola bem picadinha.

  
    Modo de preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, faça bolinhas e amasse até ficar no formato tradicional de hamburguer , eu tenho uma forma que faz os moldes também para massas, assim elas ficam do mesmo tamanho e largura.
Para fritar usamos frigideira bem quente e de preferências aquelas anti-aderente, viramos de cada lado (colocamos o cheddar para derreter por cima ) e incrementamos já no pão com maionese, cebola , alface, tomate , cat chup e mostarda.
obs: O pão da foto é integral, o segredo é a carne !

Espero que tenham gostado .


0 comentários:

Postar um comentário

Saindo sem comentar,que que isso , sou só ouvidos!!
Para divulgar sorteios, blogs e promos é só clicar em PROMOÇÕES!
Para ter respostas mais "rápidezzz" ou se for urgentaço, podem nos encontrar no (TWITTER) @CoisasdeNatalie e @Hestiazinha.
Mas saibam que adoramos os recadinhos.
Vocês são de casa, pode falar sem cerimônia!
Fique à vontade. Obrigada.Beijokinhasss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Powered by Coisas de Natalie | Proibida reprodução total ou parcial.