Ingredientes
· 3 ovos (180g)
· 1 xícara (chá) de leite (200ml)
· 1 xícara (chá) de leite de coco (200ml)
· 1 lata de milho verde (200g)
· 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado (240g)
· 1 xícara (chá) de fubá (130g)
· ½ xícara (chá) de amido de milho (50g)
· 1 colher (sopa) rasada de fermento químico em pó (10g)
· açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje na fôrma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com fubá (18,5 x 27,5 x 4,5 cm) e asse no forno preaquecido 180 °C até que ao espetar um palito este saia seco, por cerca de 30 minutos. Depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro misturado com canela, corte em quadrados e sirva.
Dicas : para uma preparação sem lactose, utilize leite sem lactose, ou de soja ou de arroz. Polvilhe coco ralado por cima da massa antes de assar .
Ficou uma delícia!!!
0 comentários:
Postar um comentário
Saindo sem comentar,que que isso , sou só ouvidos!!
Para divulgar sorteios, blogs e promos é só clicar em PROMOÇÕES!
Para ter respostas mais "rápidezzz" ou se for urgentaço, podem nos encontrar no (TWITTER) @CoisasdeNatalie e @Hestiazinha.
Mas saibam que adoramos os recadinhos.
Vocês são de casa, pode falar sem cerimônia!
Fique à vontade. Obrigada.Beijokinhasss