Olá meninas ,
Peguei essa receita eu vi no YouTube, acabei nem pegando o link, eu fiz este pastel em casa mas logo após vou dar Minhas considerações.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha mix sem glúten ( amina, beladri, schar)
2 colheres de azeite
1 xicara de água fervente
Sal a gosto
Modo de fazer:
Em uma bacia coloque todos os ingredientes , por último a água fervente, mexa com uma colher ,acrescente farinha se necessário para obter uma massa homogênea e até que desgrude das mãos.
Faça bolinhas e abre a massa com um rolo, recheie e feche os pasteis .
Frite-os normalmente.
Rendimento: 15 pastéis pequenos
Dicas:
1- faça o recheio antes,
2- abra a massa ainda quentinha,
3- um ajudante é sempre bem vindo,
4- a massa mais fina é mais gostosa , porém mais quebradiça
5- faça para comer na hora pois a massa endurece ,
6 - faça pasteis em formato pequeno para não quebrar
Depois me contem como ficou ok?!
Meu Instagram é @coisasdenatalie, continuo testando receitas sem glúten 😍 .
Obs:Post feito pelo celular e pode conter erros de digitação e de formação de páginas .
0 comentários:
Postar um comentário
Saindo sem comentar,que que isso , sou só ouvidos!!
Para divulgar sorteios, blogs e promos é só clicar em PROMOÇÕES!
Para ter respostas mais "rápidezzz" ou se for urgentaço, podem nos encontrar no (TWITTER) @CoisasdeNatalie e @Hestiazinha.
Mas saibam que adoramos os recadinhos.
Vocês são de casa, pode falar sem cerimônia!
Fique à vontade. Obrigada.Beijokinhasss