Arroz com Carne Louca e Molho Branco

Que tal preparar um Arroz com Carne Louca e Molho Branco pra fugir um pouco do tradicional arroz branco?



Ingredientes:
  • 2 Xícaras (chá) de  arroz cozido;
  • 100 g de bacon picado em cubinhos e fritos;
  • 1 lata de ervilha ao vapor;
  • 1/2 sachê de molho de tomate tradicional;
  • 1 sachê de molho branco;
  • 300 Gramas de coxão mole cozido e desfiado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 cebolas fatiadas;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 tomates picadas;
  • 1 pimentão vermelho sem pele picado em cubos;
  • 1 pimentão amarelo sem pele picado em cubos;
  • 1/2 xícara (chá)  de azeitonas verdes picadas;
  • 1 Xícara (chá) de salsinha picada;
  • 1 Xícara (chá) de cebolinha picada;
  • 200 g de mussarela ralada;
  • Sal, pimenta e temperos a gosto.
Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com o azeite, frite as cebolas e o alho, acrescente os tomates, os pimentões, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe refogar durante 10 minutos. Acrescente a carne e o Molho de Tomate Tradicional. Misture bem e deixe encorpar. Reserve. Misture o arroz com o bacon e a ervilha ao Vapor e disponha em um refratário untado com margarina. Cubra o arroz com a carne refogada. Despeje o Molho Branco por cima. Salpique mussarela. Leve ao forno preaquecido até que a mussarela doure. 

Considerações: Eu salpiquei também orégano porque adoro. Peguei esta receita no verso da embalagem de Molho Branco Fugini. Serviu 4 pessoas e todas aprovaram. Eu achei super simples de fazer e adianto pra quem for se arriscar que ficou uma delícia. 


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