Que tal preparar um Arroz com Carne Louca e Molho Branco pra fugir um pouco do tradicional arroz branco?
Ingredientes:
- 2 Xícaras (chá) de arroz cozido;
- 100 g de bacon picado em cubinhos e fritos;
- 1 lata de ervilha ao vapor;
- 1/2 sachê de molho de tomate tradicional;
- 1 sachê de molho branco;
- 300 Gramas de coxão mole cozido e desfiado;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2 cebolas fatiadas;
- 2 dentes de alho;
- 2 tomates picadas;
- 1 pimentão vermelho sem pele picado em cubos;
- 1 pimentão amarelo sem pele picado em cubos;
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
- 1 Xícara (chá) de salsinha picada;
- 1 Xícara (chá) de cebolinha picada;
- 200 g de mussarela ralada;
- Sal, pimenta e temperos a gosto.
Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com o azeite, frite as cebolas e o alho, acrescente os tomates, os pimentões, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe refogar durante 10 minutos. Acrescente a carne e o Molho de Tomate Tradicional. Misture bem e deixe encorpar. Reserve. Misture o arroz com o bacon e a ervilha ao Vapor e disponha em um refratário untado com margarina. Cubra o arroz com a carne refogada. Despeje o Molho Branco por cima. Salpique mussarela. Leve ao forno preaquecido até que a mussarela doure.
Considerações: Eu salpiquei também orégano porque adoro. Peguei esta receita no verso da embalagem de Molho Branco Fugini. Serviu 4 pessoas e todas aprovaram. Eu achei super simples de fazer e adianto pra quem for se arriscar que ficou uma delícia.
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