Mas preciso de ajuda, quem sabe preparar um lagostim?
sim é uma lagosta pequena!
Meu sonho é comer uma lagosta (nunca que comi).
Estava na praia (da viagem que tava fazendo) vi essa coisa fresquinha ai, tipo uns R$ 24,00 Kg, achei que valia a pena.
Vô dizer que esse bicho é duro de limpar, cortei os dedos com a carapaça dele, penso que ele limpo seja mais fácil de inventar algo, um risoto, ou empanado , sei lá!
Dá uma dica ai?
Agora me digam dá pra aproveitar o quê , pq o filé mesmo não rende, dá pra fazer algo com esses "bracinhos ' aí?
Pois temperados no limão , pimenta e sal já estão.
Bom então depois dou uma olhada nos comentários, pra responder.
Tava com saudades!
Ah! tenho uma novidade ainda essa semana pra contar pro vcs, que to segurando um tempinho!
24 comentários:
noosssaaaa! Nunca comi lagosta, agora carangueijo eu sou fissuraaaaaaada!
Beijooooooooo
http://rosinarab.blogpsot.com
hmmmmmm deve ficar bom. obrigada por votar na enquete. beijos
Adoro frutos do mar!!!!
Amoooo....que inveja....adoro até aqueles camarões pequeninos com catupiry
Beijos
BaLaLa
Oiii... aqui em casa a gente prepara como se fosse camarão ou siri.
Refoga cebola/alho no azeite, coloca tomate pomodoro + molho de tomate, algumas ervinhas e uma lata de cerveja, ou então substitui a cerveja por leite de coco e coloca os lagostins para ferver =)
Bjos =*
Li
oie obrigada por votar. beijos
Querida nao tenho nenhuma dica, sorry.
Nunca comi lagosta, mas eu acho que nem posso!!! Sou alérgica!!! rs
Bjo
nossa me deu água na boca eu adoro isso!!!
bjnsss
Luíza
http://jornaldaluluteen.blogspot.com
Esse eu só sei comer, kkkk
bjs
Caramba... isso deve ser uma delícia! *___*
Aiiiii eu quero saber que novidade é essa!!! Que tortuuuuura, Natalie!!! rsrsrs
mais aqui em petronina tem piranha e é uma delicia
Nunca comi isso em minha vida
hehehe
Adoro lagostim, mas nunca preparei e o medo de errar? Mas pelo jeito vc ficou fera!
Nossa Nat, fiquei com água na boca aqui, tem um prato que me faz parar e rezar é esse!!!!!!! amoooooooo, como que nem uma retardada, e faço aqui com espaguete, tipo ao marre sabe??
adorei o post hehehehe.. boa dica
bjsssss
Hmmm... não gosto de frutos do mar não... e nem imagino como fazer rsrs! Da água só gosto de peixe... e alguns!!
Bjs
Nem tenho dica :D , SÓ PELO ESSE POST VC É UMA BOA COZINHEIRA EIN QE ISSO!
bjjs
Naum faço ideia de como faz isso
eu nunca comi lagosta, sei nem pra onde vai
Aiiiiiiiiiiii q deliiiiiiiiiiiiiiiiiiiicia
ahushauhsua
Assim como você eu comprei numa viagem e quero fazer um jantarzinho para a minha esposa, como faço para limpar, achei um video que mostra mais a imagem mostra mais o chefe do que o que ele esta fazendo, você pode me ajudar?
Oi, assim como você comprei numa viagem e quero fazer um jantarzinho para minha esposa, você pode me passar como limapa-los?
Achei um video na internet mas o chefe aparece mais do que a técnica que ele esta ensinando.
Olá Gil ,
Bom na época eu descasquei como camarão, fiz empanado para comer com arroz, salada , purê de mandioquinha , tb tinha um molho mostarda e mel que ficou uma delicia !
Pra descascar tirei a cabeça e o corpo saía com mais facilidade ! Dá uma torcida como se fosse no pescoço dele pra lado e pro outro , tb nao achei nada sobre o lagostim .
Espero ter te ajudado
Beijos
Natalie Teves
EU E MEU AMIGO, TB ENTRAMOS NESSA, É PURO TERROR, SIMPLESMENTE Ñ SOUBEMOS NADA, SOBRE LIMPEZA E PREPARO, TIVEMOS QUE PARTIR,PARA O TRADICIONAL, MACARRÃO COM SARDINHA, COMEMOS SONHANDO COM O LAGOSTIM .RRSRSRSRSRSRSRSRSRSRRS
Postar um comentário
Saindo sem comentar,que que isso , sou só ouvidos!!
Para divulgar sorteios, blogs e promos é só clicar em PROMOÇÕES!
Para ter respostas mais "rápidezzz" ou se for urgentaço, podem nos encontrar no (TWITTER) @CoisasdeNatalie e @Hestiazinha.
Mas saibam que adoramos os recadinhos.
Vocês são de casa, pode falar sem cerimônia!
Fique à vontade. Obrigada.Beijokinhasss