Olá meninas,
Abri um livrinho de receitas esses dias e vi essa deliciosa sobremesa, super fácil de fazer e bem gostosa.
INGREDIENTES:
1 pacote de biscoitos champagne
1 pacote de suspiros
3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns p/ enfeitar
1 caixa creme de leite fresco ( pro Chantilly ) Compro o pronto só bater·
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 de xícara (chá) de açúcar (60 g)
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o creme de leite com a essência de baunilha até obter picos firmes (aproximadamente 2 minutos). Reserve. Numa tigela média, amasse o morango com um garfo. Junte o açúcar e misture bem. Reserve. Quebre grosseiramente os biscoitos. No fundo de uma taça de pé de 20 cm de diâmetro, faça uma camada com metade dos biscoitos , fazer uma camada de suspiro.
dica : eu molhei (não ensopar) o biscoito com água , açúcar e essência de baunilha, tem gente que gosta de molhar com bebida alcóolica, (rum, pinga, licor)
Muito bom , altamente recomendado para o final de semana!!!










8 comentários:
Estou babando!!!!!
Uhmm parece bom!! fica gostoso tb fazer um creme ingles c os morangos, chantilly e suspiros =)
Ave maria que delicia...to babando tbm kkk amei
vou tentar fazer
bjokas
eu amo doce, para de me tentar
humpf
Santa tentação. Cheguei a salivar.
Vou criar coragem pra fazer este... tá lindo e parece tão apetitoso...
Ô delícia!!
Isso não se faz com uma grávida!!
Beijos
Deisy
http://arrasamulher.blogspot.com
Não como doces. Bom apetite, para quem come. Bjos Celinha
Postar um comentário
Saindo sem comentar,que que isso , sou só ouvidos!!
Para divulgar sorteios, blogs e promos é só clicar em PROMOÇÕES!
Para ter respostas mais "rápidezzz" ou se for urgentaço, podem nos encontrar no (TWITTER) @CoisasdeNatalie e @Hestiazinha.
Mas saibam que adoramos os recadinhos.
Vocês são de casa, pode falar sem cerimônia!
Fique à vontade. Obrigada.Beijokinhasss