Culinária : Ravioli ao molho Branco





Olá meninas,
Trouxe uma receita bem simples de fazer e gostosinha, não requer uma imensa habilidade ,com poucos ingredientes o Domingo é salvo pelo rango. rsrsrsrsrs

       Ingredientes

  • 500 g de ravioli de mussarela (frango) cozido al dente
  • 3 colheres de manteiga
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de creme de leite 
  • Salsinha ou cheiro verde 
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 

    Modo de preparo
  1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem
  2. Prepare o molho branco em uma panela, derrreta a manteiga
  3. Junte a farinha e doure por 2 minutos, mexendo sempre
  4. Retire a panela do fogo e adicione aos pouco o leite sem parar de mexer
  5. Cozinhe mexendo até ferver e engrossar
  6. Tempere com o sal , acrescente o creme de leite, quando levantar fervura junte a metade do parmesão, retire do fogo e misture o ravioli
  7. Distribua num refratário, finalize com o restante do parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 minutos
  8. Sirva em seguida
 Fonte : Livro de Receitas Guia Prático de Receitas.

 Ficou uma delícia , espero que tenham gostado.

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