Culinária: Bife à Parmegiana de Panela de Pressão

Eu estava assistindo o Shoptime quando a apresentadora falou de algumas receitas do blog deles. Não pensei duas vezes quando eu achei essa do Bife à Parmegiana de Panela de Pressão



Ingredientes:
 6 bifes (alcatra, patinho)
2 dentes de alho
¼ de xícara (chá) de molho shoyu
1 lata de molho pronto
2 tomates maduros cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
250g de queijo prato
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na Panela de Pressão Elétrica Fun Kitche, (usei minha Panela de Pressão que não é Elétrica muito menos Fun Kitche e deu super certinho ) acomode os bifes. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.



Como é que se segura pra não fazer? 



2 comentários:

Que prática essa receita! Adorei!
Amo essas receitas de panela de pressão, pq em pouco tempo, vc consegue fazer coisas incríveis!
Saudades de vc Héstia querida!
Bjs

Huuuuum que delícia!
São 9h e já fiquei babando de vontade de experimentar essa delícia ;)

A única diferença deste para o tradicional é que ele não é feito a milanesa primeiro né? Mas deve ser bom igual...rs

Postar um comentário

Saindo sem comentar,que que isso , sou só ouvidos!!
Para divulgar sorteios, blogs e promos é só clicar em PROMOÇÕES!
Para ter respostas mais "rápidezzz" ou se for urgentaço, podem nos encontrar no (TWITTER) @CoisasdeNatalie e @Hestiazinha.
Mas saibam que adoramos os recadinhos.
Vocês são de casa, pode falar sem cerimônia!
Fique à vontade. Obrigada.Beijokinhasss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Powered by Coisas de Natalie | Proibida reprodução total ou parcial.