Sou Luciana Marcia Timm da Silva, (conhecida como: Luciana Timm)
tenho 34 anos,
Campos de Julio - Mato Grosso.
.
tenho 34 anos,
Campos de Julio - Mato Grosso.
.
ROSCA DE CHOCOLATE
ingredientes:
02 xicaras de leite
02 colheres de açucar
02 colheres de fermento de pao
03 ovos inteiros
01 xicara e meia de oleo de soja
01 pitada de sal 01 kg de trigo
04 colheres de nescau
01 colher de canela em po
170 gr de chocolate ao leite picado
170 gr de chocolate branco picado
preparo: numa refrataria junte as 2 xicaras de leite, 2 colheres de açucar, as 2 colheres de fermento de pao, os tres ovos inteiros ligeiramente batidos 1 1/2 de oleo de soja, 1 pitada de sal misture tudo homogeneamente, vai se acrescentando o trigo e amassando utilizando mais ou menos 1 kg de trigo, depois de ter uma massa bem lisinha divida-a ao meio; com uma das partes estique e polvilhe-a de nescau, depois jogue por cima o chocolate branco picado reserve. pegue a outra massa estique e polvilhe-a com a canela, e jogue por cima o chocolate ao leite picado. pegue as duas partes e trance-as, fazendo uma rosca trançada. unte a forma e ponha pra crescer, apos crescida leve ao forno pre aquecido. qndo estiver bem coradinha esta pronta!! o tempo medio pra assar eh de 35 a 40 min dependendo da potencia de cada forno.
.
obs:"beleza se poe a mesa sim", uma rosca de chocolate linda e deliciosa, qndo vc a corta, tem pedaços de chocolate derretidos no meio da fatia, manjar dos deuses rsrsrs!! receita testada e aprovada!!
.
Meu look
.
ingredientes:
02 xicaras de leite
02 colheres de açucar
02 colheres de fermento de pao
03 ovos inteiros
01 xicara e meia de oleo de soja
01 pitada de sal 01 kg de trigo
04 colheres de nescau
01 colher de canela em po
170 gr de chocolate ao leite picado
170 gr de chocolate branco picado
preparo: numa refrataria junte as 2 xicaras de leite, 2 colheres de açucar, as 2 colheres de fermento de pao, os tres ovos inteiros ligeiramente batidos 1 1/2 de oleo de soja, 1 pitada de sal misture tudo homogeneamente, vai se acrescentando o trigo e amassando utilizando mais ou menos 1 kg de trigo, depois de ter uma massa bem lisinha divida-a ao meio; com uma das partes estique e polvilhe-a de nescau, depois jogue por cima o chocolate branco picado reserve. pegue a outra massa estique e polvilhe-a com a canela, e jogue por cima o chocolate ao leite picado. pegue as duas partes e trance-as, fazendo uma rosca trançada. unte a forma e ponha pra crescer, apos crescida leve ao forno pre aquecido. qndo estiver bem coradinha esta pronta!! o tempo medio pra assar eh de 35 a 40 min dependendo da potencia de cada forno.
.
obs:"beleza se poe a mesa sim", uma rosca de chocolate linda e deliciosa, qndo vc a corta, tem pedaços de chocolate derretidos no meio da fatia, manjar dos deuses rsrsrs!! receita testada e aprovada!!
.
Meu look
.
obrigada pela participação e boa sorte!!!
beijos
veja as regras de participação : http://coisasdenatalie.blogspot.com/2009/06/2-parte-do-concurso-beleza-se-poe.html
beijos
veja as regras de participação : http://coisasdenatalie.blogspot.com/2009/06/2-parte-do-concurso-beleza-se-poe.html
0 comentários:
Postar um comentário
Saindo sem comentar,que que isso , sou só ouvidos!!
Para divulgar sorteios, blogs e promos é só clicar em PROMOÇÕES!
Para ter respostas mais "rápidezzz" ou se for urgentaço, podem nos encontrar no (TWITTER) @CoisasdeNatalie e @Hestiazinha.
Mas saibam que adoramos os recadinhos.
Vocês são de casa, pode falar sem cerimônia!
Fique à vontade. Obrigada.Beijokinhasss